Перейти к основному содержанию
Сообщить о ЧС: 8(800)550-80-45
Версия для слабовидящих
 

 

     В целях реализации антикоррупционных мероприятий, проводимых Верхне-Волжским межрегиональным управлением Федеральной службой по надзору в сфере природопользования (далее – Межрегиональное управление), повышения эффективности обеспечения соблюдения федеральными государственными гражданскими служащими Межрегионального управления и директорами организаций, находящихся в ведении Межрегионального управления, запретов, ограничений, обязательств и правил служебного поведения, формирования в обществе нетерпимости к коррупционному поведению в Межрегиональном управлении функционирует телефон и электронная почта по вопросам противодействия коррупции:

     Телефон горячей линии: 8 (4852) 24-37-88.

     Телефон доверия: 8 (4852) 35-91-55.

     График работы: понедельник – четверг с 8.00 до 17.00, пятница с 8.00 по 16.00.

     Перед направлением обращения на электронную почту Межрегионального управления рекомендуем ознакомиться с федеральными законами от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»; от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»; со статьей 306 Уголовного кодекса Российской Федерации.

     Не рассматриваются:

- анонимные обращения (без указания фамилии гражданина, направившего обращение);

- обращения, не содержащие почтового адреса, по которому должен быть направлен ответ;

- обращения, не касающиеся коррупционных действий федеральных государственных гражданских служащих Межрегионального управления и директоров организаций, находящихся в ведении Межрегионального управления.

     Конфиденциальность обращения гарантируется. Обращаем внимание на то, что статьей 306 Уголовного кодекса Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность за заведомо ложный донос о совершении преступления.

Федеральный закон от 2 мая 2006 года №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»